tina-ic

みなさんこんばんは、のぶこよ。

あつ森発売まであと71日となったわね。

のぶこはあつまれ どうぶつの森の発売までにどうぶつを覚えてしまおう作戦を実行中で、今ポケ森をガリガリプレイしているの。

今回は、すごくかわいくてキュートなキャラを見つけたので紹介するわ。

もちろんみんなは知ってるわよね?

のぶこ、推しを見つける

ティーナ

今回のぶこが惚れてしまったどうぶつは、この「ティーナ」ちゃん。

カラフルな外見にもかかわらず、話し方は上品で、好きなものはティーカップというキャラクターらしいの。

ティーナちゃんの可愛さポイントはこのキュートなお腹ね。

上品な話し方で、お嬢様という感じの中身とは裏腹に、このポッコリお腹というギャップ。

すごくのぶこに刺さったの。

ということで、このティーナちゃんをキャンプ場に呼ぶために、せっせと働くことに。

ティーナちゃん呼び込み作戦実行

ティーカップが好きということもあり、必要な家具に豪華なティーセットがあるわね。

そのほか、ラブリーなラグやロイヤルなイスなど、これまでに出会ったキャラクターではなかったクラフト時間の長さ。

さすがティーナちゃん、なかなか焦らしてくれるわね。

そんなこんなですぐにキャンプ場にティーナちゃんを呼ぶことが出来たわ。

今ではずっとティーナちゃんと歩いているの。

捕まえておきました〜!ってめちゃくちゃ可愛いわね。

愛おしいわ。

Switchのあつまれ どうぶつの森でも出てくれるのかしら?

これまでちゃんと動画をみていなかったのだけれど、推しが出来たら気になってしまうものなのね。

もう一度確認しなければならないわね。

おわりに

これまでののぶこのポケ森の記録。

キャンパーレベル22
パートナーティーナ
家具170 / 1133
衣服15 / 386
オブジェ4 / 34
その他30 / 134

これからもあつ森発売日まではまだまだプレイしていくわよ。

以上、のぶこでした。