nobukostartpokemori

みなさんこんばんは。NoBLoGというブログサイトを管理している「のぶこ」よ。

Nintendo Switchあつまれ どうぶつの森の発売日まであと74日になったわね。

楽しみよね。

のぶこも発売日からプレイする予定なの。

でものぶこ、どうぶつの森をやったことがないの。

このままじゃみんなに置いてかれる可能性があるので、これから発売日までポケ森をガチ攻略しようと思っているの。

あつ森もポケ森との連携機能がついているかもしれないって噂があるものね。これはガチるしかないわよね。

え?課金?

もちろんするわ。

のぶこお金は持ってるの。

でははじめ。

あつ森発売まであと74日!のぶこ、ポケ森を始める。

はじめのはじめ

start

はじめのはじめはキザなワンちゃんが登場。

のぶこがのぶこを作っているところよ。

なかなか可愛く作ることが出来たわ。

実物の方がかわいいのだけれどね。

名前もちゃんとのぶこにして、いざ、課金。

お手伝いコースとクッキー&倉庫コースに入会したわ。

どんなメリットがあるのかはわからないけど、ガチ勢ならやっているわよね?

管理人歴が5日になっているのだけれど、正月は忙しくて全くプレイ出来なかったの。

今日から本格的にプレイをはじめるわ。

あと、みんな、のぶこのIDはメモしておくことね。

いつでもフレンド申請していいわよ。のぶこ、これからガチるからいろいろメリットは提供できると思うわ。

よろしくね。

おわりに

あつまれ どうぶつの森まであと74日になったわけなのだけれど

あつ森は、ポケ森との連携機能がつく説が濃厚なのでこれは是非やるべきよね。

連携するとしたら、Nintendo アカウントで連携するのかしら。

Nintendo アカウントをポケ森と連携していない人は念のためNintendoアカウントを連携することをおすすめするわ。

いざあつ森を始めた時に、Nintendoアカウントを連携しないといけない状況になってしまったら、面倒だもの。

あと、この記事をみてのぶこの事を気になった人は、のぶこが運営しているブログも是非よろしくね。

いろいろなジャンルの記事を書いているからあなたが興味ある記事がきっとあると思うわ。

では、また次回。